lunedì 29 agosto 2011

Biscotti con gocce di cioccolato

Eccomi qua, la socia number 2! Lo so, lo so, mi sono fatta aspettare, ma non me ne sono  rimasta con le mani in mano...
Appena aperto il nuovo blog, mi sono messa all'opera per iniziare alla grande: dopo il primo tentativo, ecco i primi biscotti sfornati apposta per l'occasione. Visto che Roberta é giá in pensiero per la nostra linea, ho preparato questi biscotti leggerissimi, croccanti e con le gocce di cioccolato, proprio come piacciono a lei.

Dopo zucchero e fantasia, ecco l'ingrediente che voglio aggiungere nella nostra cucina: farina e un pizzico d'amore, la semplicità e quel pensiero che ti apre gli occhi il lunedí mattina e ti fa iniziare la giornata con il sorriso perché, comunque vada, alla fine ci sará venerdí! :)

Biscotti leggerissimi con gocce di cioccolato



Ingredienti

200 gr farina
1 yoghurt ( per me yoghurt alla panna Muller)
aroma alla vaniglia
80 gr zucchero
35 gr cioccolato fondente

Mescolare tutti gli ingredienti tranne il cioccolato, che intanto avrete tritato a pezzettoni irregolari.
Impastare fino ad ottenere un impasto abbastanza omogeneo e aggiungere alla fine il cioccolato.
Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciar riposare per un'ora in frigo.
Accendere il forno a 180º.
Stendere la pasta dello spessore di 3-5 mm e ritagliare le forme che preferite. Infornare per 20-30 minuti (dipende dalla consistenza che volete ottenere, ricordate che appena fuori dal forno saranno morbidi, ma induriranno appena raffreddano).


Nessun commento:

Posta un commento