mercoledì 19 ottobre 2011

Strudel semplice alle mele e cioccolato


Un dolcetto perfetto...se non si ha molto tempo e si vuole mangiare qualcosa di buono e casalingo....

INGREDIENTI:

Una confezione di pasta sfoglia rotonda
3 mele
pezzi di cioccolato (mezza tavoletta fondente) o gocce di cioccolato
zucchero
burro
zucchero a velo



Stendere con un mattarello lo zucchero da un lato della pasta sfoglia. Capovolgere dal lato non zuccherato e stenderla in uno stampo rettangolare. Sminuzzare le mele e mettere un cucchiaio di zucchero a velo in una pentola antiaderente con una noce scarsa di burro. Una volta sciolto il burro e asciugato lo zucchero a velo, spegnere la pentola e aggregare la cioccolata. Ora, versare il contenuto nello stampo e infornare a 180-200° per 35-40 minuti. Una volta sfornato, spolverare a scelta con zucchero a velo o cioccolato.
GOOD GOOD APPETITE!!!! :-)

Nessun commento:

Posta un commento